Plusmar

Plusmar no devuelve el dinero. coronavirus

El 4/2/20 saque 2 pasajes ida 21/3 y vuelta 24/3 a villa gesell con la empresa plusmar en la pagina de ellos. Hoy con el problema del coronavirus no podemos viajar. La reserva en villa gesell me devolvieron el dinero hoy mismo por transferencia pero plusmar no sabe si me la van a devolver que debo esperar al 25 por que la empresa cerro la posibilidad de devoluciones. No atendieron en todo el dia mi llamado recien a las 19:30 hs pude hablar con un operador. No tuve solucion.

Norma E  Solución rechazada:

Solo me dijeron q enviarian a administracion mi caso pero no me dieron seguridad que me devolverian mi dinero solo canjean los boletos para viajar mas adelante y yo no voy a volver a viajar a villa gesell. Me pidieron q esperara a q pasara este problema q tenemos hoy los Argentinos cosa q me parece logico. Pero no fue solucionado y no me dieron seguridad q me la van a devolver.

22 de Marzo a las 9:37 hs.Responder
Norma E  Solución rechazada:

No fue solucionado no me dan aun la solucion

02 de Abril a las 7:23 hs.Responder
Norma E  Solución rechazada:

Me dijeron que debia esperar. Aun no se si me devolveran el dinero. No me dijeron nada solo que con el problema q estamos atravesando con el covid 19 debia esperar.

17 de Abril a las 7:37 hs.Responder