Plusmar

Pesimo servicio y mal estado de los micros

Viaje el 29/1 de liniers a san clemente a las 7 am asientos 23 ,24 y 13 servicio ejecutivo. El micro llego a liniers con una hora de demora y pasando la rotonda de dolores revento un neumatico por no contar con mantenimiento. Nos indicaron que nos pasarian a diferentes micros dependiendo del lugar que tuvieran estos. Ante el reclamo telefonico nos enciaron otro micro 1:30 mas tarde mientras aguardamos en la ruta con mucho calor quisiera saber si se van a hacer cargo de semejante mal servicio ya que abonamos casi [números] pesos x tres pasajes y llegamos 4 horas mas tarde sin que nadie nos de una explicacion. Aguardo su respuesta

Fabiana G  Solución rechazada:

No recibi mail ni llamado alguno no se contactaron de ninguna forma para darme solucion

03 de Febrero a las 10:32 hs.Responder
Fabiana G  Solución rechazada:

Jamas me llamaron ni se comunicaron por mail

01 de Marzo a las 11:36 hs.Responder