Plusmar

Falta de respeto, descortesía. hacen lo que quieren

No respetó la parada asignada en ramos mejía. Nos dejó a 3 cuadras en plena madrugada. Me estaban esperando en la parada asignada y tuve que llegar caminando. El chófer me tomó el pelo y me dijo que tenía que seguir a morón y ahí me dejó una calle totalmente a oscuras. Ya en el viaje de ida vino una combi 40 minutos más tarde con una pasajera de morón, me subí yo y nos llevo hasta ciudadela, de ahí pasamos al micro, luego en dock sud nos cambiaron de micro y llegamos 2 horas más tarde. Un desastre!! nunca había tenido problemas con esa empresa. Parece que la pandemia les hizo mal en todas las formas posibles

Ughi G  Solución rechazada:

Nunca me respondieron