Plusmar

Empresa plusmar; 4 pasajes para ir mojados porque entraba agua por el techo

Viajamos desde mar del plata hacia san miguel, por plusmar el dia 05/02/[números] a las 02:00hs, asiento 27_28/31_32 cuatro pasajes saliendo a ruta 2 se largo a llover, y empezo a gotear el techo; tal es asi q no habia lugar para cambiar a mis hijos porque venia lleno; todo el viaje con unas goteras en la cabeza; del lado de la ventana tambien entraba agua, le comunicamos al chofer pero no podia solucionarnnos el problema; asi todo el viaje , llegamos con mis hijos mojados por parte su ropa, comprobe que los micros no estan en condiciones; y haré una denuncia a Cnrt porque pague en efectivo por un servicio que no se cumplió