Plusmar

El viaje un tortura

El viaje desde adrogue hasta destino fue un tortura! el micro llegó con más de 1 hora de atraso con respecto del horario de partida porque había sufrido un choque en temperley. Nos llevaron hasta la terminal del florencio varela (con la unidad chocada) para hacer cambio de micro. Nuevamente luego de una espera de más de una hora, el micro asignado estaba en tal condición de abandono que creo que no podría usarse ni para dar una vuelta a la manzana! los asientos estaban en las peores condiciones, tan gastados que era como estar sentados en el piso. Los apoya pies rotos y principalmente las salidas de aire acondicionado los cuales debimos taparlas con bollos de papel ya que el frío que salía era impresionante. Comenzó su trayecto y al poco rato, a la altura de chascomús empezó a caer agua del techo. Ahora no solo los problemas mencionados previamente... Sino que también teníamos que secar el techo y a nosotros mismos. Viajamos más de cuatro horas con nuestros abrigos mojados.
pero no termina acá, una vez llegados a mar de ajó, al momento de descender de esta calamitosa unidad nos encontramos que nuestros bolsos estaban también todos mojados, los cuales viajaban en el porta-equipaje superior de los asientos. En ellos guardamos documentos que debiamos presentar en la localidad de destino y sobre todo dinero, entre otras cosas de valor... Electrodomésticos de cuidado personal.

como resultado de todo esto mi pareja se encuentra con un cuadro de tos y gripe que derivó en una bronquitis.
por ende, no solo que el descanso previsto en mar de ajo quedó sin efecto por culpa de plusmar si no que también le impide realizar su trabajo aquí en buenos aires.

por todo lo expuesto anteriormente exijo el reintegro de los pasajes abonados.

por todo lo expuesto anteriormente exijo el reintegro de los pasajes abonados.