Plusmar

Disconformidad con el servicio

El día de hoy, 16/01/23,estando en m. Del plata , debía tomar el micro de regreso a ezeiza (destino tristan suares). El hs de salida estaba estipulado otra las 16.25. Al momento de reclamar, me dicen que tenia una demora de 1 a 1 1/2 hs, luego de esperar lo informado, vuelvo a consultar y el empleado me dice que el micro se encontraba a kas 18.15 en chapalmalal, que debía llegar a miramar, tenían que lavar el micro y volvía a salir a m. Del plata ...con ésto,suponen tardaría, hora y nedia más, entonces un viaje de 6 hs, tiene una demora de 4 hs ??? no veo reflejado el servicio en los más de $[números] que lo cobraron. Reclamo una excepción ya que creo que un resarcimiento económico, no lo tendrían en cuenta.

Claudia R  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta a mi reclamo,sólo un número del mismo.

21 de Enero a las 14:24 hs.Responder