Plusmar

Demora

Sufrí una demora el día 14 de junio de [números], en el tramo comprendido entre la ciudad de la plata y bahia blanca, donde el horario de arribo a b.blanca debió ser a las 05:40hs del día 14, no obstante la unidad, numero de interno [números] arribo a las 7:49hs. Por este motivo les solicito un numero de reclamo y una compensación por los perjuicios que la demora me ocasiono. El numero de boleto es el [números]

Matias R  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se contacto conmigo de ninguna manera.

Matias R

Nunca nadie se contacto, hice el reclamo formal vía mal a la empresa, también intente llamar por teléfono y nada, así que realice el reclamo ante la CNRT y defensa al consumidor.

Matias R  solución recibida:

Hice la denuncia en la CNRT a las 11 de la mañana del día 03-07-****, a las 13:35Hs me llamaron por teléfono de Plusmar para ofrecerme la devolución del pasaje. El consejo que les puedo dar a los que tengan problemas es que se quejen hasta que les solucionen los problemas. Viajo en Plusmar porque casi .. que es la única opción por tierra que tengo.