Plusmar

Cucarachas en los micros de plusmar

Salida desde mar de ajó el 09/02/16 a las 23,40 en el interno [números]. Al sentarnos en las butacas comenzamos a ver que salían cucarachas por los costados de los asientos. Hacemos el reclamo a los choferes y nos cambian el micro después de 2 horas, por otro proveniente de villa gesell (interno [números]). La sorpresa fue al sentarnos que la historia volvía a repetirse, cucarachas como si estuviésemos en un tacho de basura. Lo increíble del caso fue que algunos pasajeros no les importaba y pretendian continuar el viaje. Los choferes de este segundo micro, visiblemente ofuscados me increpan diciéndome: que me deje de joder que querían irse a dormir y el segundo de ellos: que se iba a olvidar que era chofer y me iba a pegar. El encargado de la boletería de la lucila habla con responsables de la empresa y estos le comunican que lo unico que podían hacer era devolvernos el importe de los pasajes, con lo cual quedamos varados en la lucila, sin alojamiento y sin medios para ir a ningún lado. Después de unos llamados (eran las 3,30 de la mañana) conseguimos un remís que nos acercó a un hotel en mar del tuyú que nos albergó. Pudiendo durante la tarde emprender el regreso

Natalia P

Terrible!!!
A mi me paso lo mismo interno ***, el dia 25 de diciembre a las 23hs.
Lleno de cucarachas, los choferes no nos dieron solucion y viajamos asi, matando cucarachas durante toda la noche, una pasajera viajo parada porque no aguando mas y le agarró fobia.
Esta empresa es un desastre exijo que se me devuelva el dinero.

27 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder