Plusmar

Alta velocidad y suciedad

Volviendo de santa teresita hacia retiro miércoles 15 8,55 horas. Se activó la alarma de máxima velocidad. El micro realmente se trasladaba a muy alta velocidad. A la altura de castelli, se detuvo, uno de los conductores descendió del micro, apagagó el motor y estuvivo detenido aprox. 15 minutos. Luego arrancó y se trasladó a una velocidad más normal. Y la suciedad que había en el micro cuando subimos en la terminal, realmente me sorprendio de la empresa. Una pena que bajen as{i su nivel. Prefiero que no nos den vianda y que no sacrifiquen la calidad de la unidad. Gracias