Plan Rombo

Reclamó autenticidad en devolución

Hace unos días hice un comentario sobre la autenticidad de la comunicación impersonal que nos hizo plan rombo sobre excedentes de pago sobre planes cancelados en la que nos piden todos nuestros datos bancarios, nos informan como alternativa el teléfono [números] medio que sólo atiende una máquina y nada más, todo brilla por su ascendía.- me preguntó, esto de la devolución es auténtico, porqué no atienden, cuanto supuestamente me deben, cual es el medio más idóneo y practico para saber sin dar los datos bancarios?.- sólo quiero saber ya que me crearon expectativa, si es cierto o sólo una forma de delito para sacar datos y no devolver lo supuestamente adeudado, si no sería un caso de ser gatopardismo hagamos creer que cambia para que en realidad sea todo lo contrario, espero haya otras personas en esta situación o similar y que con esto nos ayudemos entre todos

Marta J

Estoy en la misma situación, recibí la carta de Plan Rombo, cargué los datos del CBU y CUIT/CIUL en mi cuenta, y hasta ahora no pasó nada. También hice el reclamo acá, a tuquejasuma. Esperemos que Plan Rombo responda.

Landi B  solución recibida:

Como siempre fue buena, se trataba por parte de Plan Rombo de un perverso plan de ventas en la que crean en el ex cliente incertidumbre con respecto a devoluciones de dinero (QUE NO RESULTAN TAL) con el fin de vender autos 0KM, gracias