Plan Rombo

Quiero baja y que no se débito cuota de plan rombo

Fui a una agencia nave motors en calchaqui [números] quilmes entre en el plan para adquirir un auto. Bueno lo que se hablo fue que las cuotas rondarian en los 68.[números] pesos hice una reserva de [números].[números] pesos , el tema es que me llega la cuota es de 99.[números]. Es la mitad de mi sueldo no puedo pagarla , quiero que me den de baja el plany que no me d3biten dicha cuota de mi cuenta a sueldo de este mes de diciembre. Me comunique con la vendedora y me dijo que habló con administración y que cuando sepa algo me comunica.

Nancy M  Solución rechazada:

Hola no todavía no obtuve respuesta, envié carta documento solicitando la baja del plan y que no me debiten la cuota y no me respondió nada plan ronbo.

03 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder

Hola
Todavía no se comunicaron con migo.
Envíe carta documento solicitando la baja del plan y quw no se débite la cuota de mi cuenta y todavía no obtuve respuesta.

03 de Diciembre a las 10:34 hs.Responder

Hola
Hoy me encuentro que esta la cuota plan rombo para ser débitada de mi cuenta a sueldo, ya envié carta documento para la baja y nada. Necesito ayuda

05 de Diciembre a las 10:38 hs.Responder

Hola
Plan rombo, me respondió que a partir del 30/11 aceptaban mi pedido de baja del plan ,pero el día 12/12 me debutaron la cuota 99.***,37. Y como puedo pedir que me devuelvan los $***.*** que tranferi para la reserva del vehículo? Ya que no voy a seguir.
Gracias

14 de Diciembre a las 7:09 hs.Responder

Hola
No me solucionaron , no me ne devolvieron el dinero debitado

29 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder