Plan Rombo

Que cambien y mejoren la atención y solucion

Soy cliente desde hace más de 20 años. Estos últimos 3 son un desastre siempre cambiamos unidades cada 2 o 3 años. La concesionaria realizó lis tramites correspondientes para dar de baja la prenda. En febrero cancelé mi unidad, tuve que realizar yo el pedido de baja de la prenda, quedaron en viarla a la agencia puelo, que depende de kumenia nqn. A [números] km. De san martin de los andes. Hoy llamo a puelo me dicen usted tiene que hacer el trámite ante el registro del automotor. Llamo a kumenia lo tenían en el escritorio esperando yo viaje a buscarlo. No avisan, no se comunican entre sí. Siempre este trámite lo realizo un gestor por parte de la empresa. Muy desconforme con la atención. Creo que es la última vez que compraré un renaul y menos por plan rombo. Gracias [nombre] me siento más que e*****da y engañada.