Plan Rombo

Plan rombo boletas que no me envian y pre juicios que no corresponde

Desde diciembre que exigo a plan rombo me libere mi plan, ya que me mandaron a pre juicio con un estudio de abogados que no pasaron los pagos en tiempo y renault me intima a pagar cuotas ya abonadas...
actualmente solo debemos febrero porque nadie envia la cuota ya que no tengo acceso a la misma por la pagina ya que como no pague (lo que es una falacia ya que tengo comprobantes de tener todo abonado hasta enero de [números], incluso abone marzo).
entonces hoy tengo abonado todo hasta enero de [números] y abone marzo de este año, solo tengo febrero que estoy solicitando desde mediados de enero a los mail de la empresa y me enviaron a pre juicio con el estudio/call center gonzález julio manuel ubicado en la ciudad de cordoba capital, nuevamente, teniendo una cuota sin pagar (por una inoperancia de ellos) y a raiz de esto me encuentro sin seguro por culpa de la inoperancia de la empresa y los abogados.
necesito solucion ya, que me envíen la cuota de febrero de este año asi la abono, que liberen mi pagina asi puedo bajar la de abril cuando corresponda y que los abogados de este estudio que nombre me habiliten todo ya que no corresponde que me envien a ningun pre juicio ya que tengo todos los comprobantes para acreditar que debo solo febrero y que nadie de plan rombo me facilita para pagar.

Leonardo I  solución recibida:

Finalmente despues de que envie mail a todos los de la empresa en Bs. As. Logre dar con el area de contaduria y después de mas de 1 mes enviando mail lograron liberar mi plan. Los abogados del Estudio Call/Center González Juan Manuel fueron unos maleducados, inoperantes y completamente inútiles. Me insultaron por telefono (porque no atienden a nadie en persona), no te dan boletas de nada abonado (evidentemente AFIP no les pide nada) y te tratan de ladrón que debes pagar porque a ellos les dicen que debes.
La Empresa Renault en un mail me avisa que no los conoce, pero te mandan con ellos... TODOS SON INOPERANTES, ESTAFADORES Y SERÁ LA ÚLTIMA COMPRA QUE REALIZÓ EN RENAULT... SON UN ASCO DE EMPRESA CUANDO TENES UN PROBLEMA EN CÓRDOBA. NADOE TE SOLUCIONA NADA NI TE AYUDA A SOLUCIONARLO.
PERO COBRAR? SIGUEN AUMENTANDO EL VALOR DEL AUTO QUE ES ****... Y PARA ESO SI TRABAJAN RAPIDO Y EFIZCAMENTE.