Plan Rombo

Plan de ahorro renault

Nunca me enviaron mi contrato,me canse de pedirlo.env[números] la vendedora melisa vazquez de torino autos.me engaño ofreciendo 6 cuotas finales bonificadas,flete,patentamiento gratis.todo eso me lo enviaría por correo privado a mi domicilio.deposite a la cuenta de torino el importe que me pidieron y a partir de ese momento enviarían mis bonificaciones junto a mi contrato que nunca firmé. El el contrato en blanco dice que se puede adelantar cuotas puras pero cuando vendi mi auto en noviembre para poder adelantar cuotas ya que se estaba haciendo imposible el aumento de las cuotas, me dijeron que no se podía pagar parte de mi deuda de cuotas a vences.me siento e*****da!y peor aún mi deuda sigue aumentando y el dinero de la venta de mi auto se desvaloriza todos los días.una empresa tan respetable que engaña a la gente de bajos recursos no merece que la gente siga confiando.yo tengo una merceria con un monotributo a.mi marido sin trabajo desde diciembre.como piensan que podemos aceptarlo.alguien que me de un respiro porque no podemos pagar más aumentos.de la concesionaria torino autos los vendedores son tan e*****dores que un día te dicen un nombre y apellido al otro día habla el mismo con otro nombre y apellido. Desde renault tendrían que controlar a las concesionarias que trabajan para renault ya que alguien siempre gana.y no somos los consumidores

cintia N  Solución rechazada:

Nunca brindaron una solución.una vergüenza la clase de vendedores que tienen en la concesionaria.y el dueño también es culpable porque sabe que hacen los vendedores.ellos mismos los capacitan para engañar a la gente para poder vender el plan perfecto de estafa.lamentable concesionaria torino autos s.a

17 de Abril a las 8:46 hs.Responder
cintia N  Solución rechazada: