Plan Rombo

Contracargo

Hola me yamo guillermo hernan lopez vivo actualmente en santiago del estero quiero que me ayiden aser el contracargo porque el dia 26/06 lo dieron de baja el cbu la empresa xq estaba en debito automatico la consesionaria galante de antonio s.a y el banco le pago a plan rombo eldia 11/07 la cuota 2 yo kiero que me ayuden a que me debuelban los $[números] que pago el banco yo estoy en santiago del estero y no puedo ir asta el banco de buenos aires les agradeseria que me agan el contragargo yo vivo en el campo y no tengo de donde sostenerme por fabor tengo 3 hijos que dar de comer le dejo mi numero [números]