Placas San Francisco

Estafadora placas san francisco

Compramos en el [números] placas antihumedad, no sacaron jamas la humedad , despues de un año vinieron a ver y el supervisor nos dijo . Ya no vendemos mas para interiores de placard porque no dan resultado, quedo en pasar y dar una solución al tema . Hemos estado haciendo miles de reclamos a placas san francisco porque tienen 10 años de garantia y tenemos sin poder usar los dos placares todo arrinado por la humedad, fui al cgp hacer el reclamo nos hicieron hacer demasiados tramites para despue s decir no esta radicado en capital la empresa la suc de san martin no le podemos tomar el reclamo, no es en este [números] que hacemos el reclamo al mes de haberla comprado y todavia no obtengo solución ,ni devolución de la plata $ [números] en el [números].