Placas San Francisco

Cambio de placas

Hace casi 3 años q las tengo a las placas de san francisco y reclame y 2 veces y vieron a pintar las xq tenían manchas .. Hora hace 3 meses q estoy reclamando de nuevo xq volvieron a salir de nuevo y son hongos en las placas y me la quieren volver a pintar y eso no quiero xq cada año vuelve a salir... Quiero un cambio de las 5 piezas xq son placas de segunda y nadie se hace cargo q vergüenza

Claudia O  Solución rechazada:

Hola buen día!!! Me dijeron q van a venir el 3 de septiembre. Pero me las quieren pintar de nuevo y eso ya me lo hicieron 2 veces y el hongo en las placas volvió a salir . Yo quiero un cambio xq son placas de segunda la q me las pusieron a mi

28 de Agosto a las 7:21 hs.Responder
Claudia O  Solución rechazada:

Xq me las quieren pintar de nuevo y tengo hongos en las placas y eso vuelve a salir de nuevo cada invierno a mi me paso 2 veces

28 de Agosto a las 7:24 hs.Responder
Claudia O  Solución rechazada:

Todavía no hay noticias!!

28 de Agosto a las 17:24 hs.Responder