Pinturerias Rex

Incumplimiento de entrega de aire acondicionado

Compre un aire acondicionado que tenia fecha de entrega el lunes 9, estamos a 13 y me mandan un mail diciéndome que si no valido datos por teléfono no me lo van a entregar. La condición de compra no era esa, era dni y tarjeta en mano cuando el equipo llegue a mi domicilio. Nada decía de una validación de datos por teléfono que no tiene sentido ya que "que pueden verificar por teléfono que sea mejor que hacerlo en la puerta de mi casa" por seguridad yo no valido datos personales por teléfono si hubiesen informado esto en el proceso de compra no se los compraba. Impresentables primera y última compra y del boca en boca ni hablemos. Voy a terminar perjudicada yo porque voy a tener que pagar un flete e ir a retirarlo, una vergüenza. Y los que te atienden por mail o teléfono impresentables no tiene ni idea de que hacer.

Analia C  solución recibida:

Como 10 dias despues de comprado el equipo no me lo entregaban tuve que acceder a brindar datos personales por telefono para que cierren su errado sistema de gestion y se habilite la entrega