Pinturerias Mm

Se quedaron con mi dinero pero no me dieron el producto!

Hice una compra por $ 5.[números] pesos en Mercado Libre Con la excusa de la cuarentena se demoraron en enviarlo, para cuando me di cuenta de que ya no me lo iban a enviar, ya se había pasado el plazo para reclamar en mercado libre.
el último chat dicen que lo entregaron, les pedí muestren el comprobante y no respondieron más. Se quedaron con $ 5.[números] pesos y no entregaron el producto ni se molestan en explicar qué pasó.

Bernardo  Solución rechazada:

Pinturerias MM no entregó la mercadería y se quedó con el dinero, y no responde al reclamo por ningún medio. Tengan cuidado porque puede salir bien y que les entreguen lo que pagaron, pero si les sale mal, ya saben con qué clase de gente lidian.

22 de Julio a las 15:04 hs.Responder