Pintecord

Pintecord me cobro de mas, quiero que me devuelva la plata extra

El dia 20/09 adquiri en el local pintecord, un aerosol para pintar y un pote de removedor en gel de pintura.. Primero pregunte precios de cada producto y al final hice la compra.. Al facturarme la empleada me dio un monto total de $[números].94, a la cual me pregunta como lo voy a abonar, y le respondo "por mercadopago, con codigo qr" porque la aplicacion mercadopago, al abonar con el codigo qr hasta el 30/09 sobre el monto total de la compra, osea los $[números].94, bonificaba un 25% de descuento! (tenian que devolverme $[números],99) yo pague de buena fe.. Y la empleada me hizo una boleta por el monto de $4.[números],59, osea me aumento el numero que debia abonar, para que dicha bonificacion sea inexistente.. Ya hice reclamos a mercadopago y me dicen que es culpa de pintecord.. Hable con pintecord y ellos no se hacen cargo tampoco, cuestion que el perjudicado fui yo que no me hicieron dicho descuento, y me cobraron de mas, del supuesto "descuento" que me iban a hacer, es por eso que quiero una compensacion, que me devuelvan el monto extra que me cobraton (los $[números],99), porque el engaño fue de parte de ellos, tengo ticket de papel, capturas de mercadopago, y todo lo necesario.. Y tambien dejo bases y condiciones de la promocion para que vean que tengo razon! los términos y https://api.mercadopago.com/v2/discounts/campaign/[números]/terms/html

por si no se puede entrar al link, aca lo copio y pego:
Términos y Condiciones
Beneficio válido en Argentina (i) desde el 02/06/[números] hasta el 30/09/[números], ambas fechas inclusive; o (ii) hasta agotar stock de [números] cupones; o (iii) hasta alcanzar la suma de $ [números] en concepto de descuentos otorgados a los Usuarios, lo que ocurra primero, para pagos realizados a través del servicio de gestión de pagos de Mercado Pago operado por MercadoLibre S.R.L. (“Mercado Pago”) a través del QR con las apps de Mercado Libre o Mercado Pago. El beneficio consiste en un 25% en todas tus compras en los locales de Pintecord. Mercado Pago no es una entidad financiera. Los fondos en cuentas de pago no son depósitos garantizados. MercadoLibre S.R.L. CUIT 30-[números]-4, Caseros [números], Piso 2º, CABA. Locales Adheridos: Ohiggins [números]CórdobaCórdoba, Recta Martinolli [números]CórdobaCórdoba, Duarte Quirós [números]CórdobaCórdoba, Av. España [números]La FaldaCórdoba, Fuerza Aerea [números]CórdobaCórdoba, Bv. Los Granaderos [números]La franceCórdoba, Recta Martinolli [números]CórdobaCórdoba, Av. Fuerza Aerea [números]CórdobaCórdoba, Av. Patria [números]CórdobaCórdoba, Av. Vélez Sarsfield [números]CórdobaCórdoba, Rivadavia [números]CórdobaCórdoba, Bv Sarmiento [números]Villa Carlos PazCórdoba, San Luis [números]CórdobaCórdoba, Fragueiro [números]CórdobaCórdoba, Libertad [números]CórdobaCórdoba, Av. Sabattini [números]CórdobaCórdoba, Juan B. Justo [números]CórdobaCórdoba, Diagonal Ica 10CórdobaCórdoba, Av. Mahatma Gandhi [números]CórdobaCórdoba, Sabattini [números]CórdobaCórdoba, AV Colon [números]CórdobaCórdoba, Av. Carcano [números]Villa Carlos PazCórdoba, Av. Emilio Caraffa [números]CórdobaCórdoba, De los Alemanes [números]CórdobaCórdoba, Av. Goycoechea [números]Villa AllendeCórdoba, San Martin [números]Villa Carlos PazCórdoba, Fray luis Beltran y CardeñosaCórdobaCórdoba, Unnamed RoadJesus MaríaCórdoba, Bv Los alemanes [números]CórdobaCórdoba, Juan B. Justo [números]CórdobaCórdoba,

por si no se puede entrar al link, aca lo copio y pego:
Términos y Condiciones

erick A  Solución rechazada:

Siguen haciéndose los boludos los de pintecord avenida fuerza aérea, Córdoba capital

erick A  Solución rechazada:

Aún no me soluxionaron ni me devolvieron el dinero, ya les inicie denuncia a defensa al consumidor por cargadores, por cobrar de más

erick A  solución recibida:

Después de mil vueltas, me habló una persona que era la encargada, supervisora y se resolvió de buenos términos la situación, y me devolvieron el monto extra que me cobraron de más.