Picsart

Cobro por error a membresía gold picsart

Apenas quise probar los 7 días de prueba gratis me debitaron u$d 29.99 de mi cuenta de mercado pago desde apple store, sin aviso, ni mensaje de arrepentimiento. Inmediatamente me llega la notificación del pago ($15.[números] pesos arg) y cancelo mi suscripción a picsart en menos de 24hs sin goce siquiera de las herramientas que propone la app. Espero mi reembolso ya hice mi reclamo desde apple store.

Nicolás V

Hola! Como te va? Te devolvieron el dinero? Cuanto tiempo te demoro? Estoy en una situación similar

07 de Noviembre a las 18:33 hs.Responder
Priscila Z

Hola cómo estás? me comuniqué con el servicio técnico de apple y ellos te van a dirigir para cómo iniciar el reclamo, creo q a los días ya me hicieron el reembolso

02 de Noviembre a las 11:16 hs.Responder