Picap

Robo de mercancia no llego a destino

Pedí un servicio de pibox mensajería picap para llevar un paquete y el señor domiciliario me lo ha robado nunca llegó el paquete en la dirección de destino, además en la aplicación no me atienden y el numero que reporta el conductor no lo contesta. El conductor de la moto se llama [nombre] placas ggy13f . He colocado la queja en la aplicación pero no contestan. Ojalá puedan dar solución a esta situación de lo contrario no vuelvo a usar esta aplicación ya que están llenándose de personas deshonestas .

VANESSA O  solución recibida:

El señor del servicio regresó a los dos días en donde inició la ruta , me devolvió el paquete en perfectas condiciones , el señor ese día le robaron el celular y por eso no pudo terminar el servicio.