Picap

Paquete no entregado con trayecto finalizado

El día de 14 de julio solicité un servicio de mensajería a través de picap para enviar un paquete a una dirección específica.
conductor aldemar motorizado placas qjv56f
en la aplicación el servicio aparece como "trayecto finalizado"; sin embargo, la persona destinataria me informó que nunca recibió el paquete. Adicionalmente, al revisar la aplicación, no encuentro ninguna prueba de entrega (como fotografía, firma o evidencia) que confirme que el envío fue recibido por el destinatario.

debido a esta situación, tengo dudas sobre lo ocurrido con el paquete y necesito que se realice una investigación del caso. Solicito, por favor:

verificar la ubicación y el recorrido realizado por el conductor.
confirmar si existe alguna prueba de entrega registrada.
contactar al conductor para establecer qué ocurrió con el envío.
informarme el estado real del paquete y brindarme una solución lo antes posible.
agradezco su pronta gestión, ya que el paquete no llegó a su destino y necesito conocer qué sucedió.

conductor aldemar motorizado placas qjv56f

verificar la ubicación y el recorrido realizado por el conductor.
confirmar si existe alguna prueba de entrega registrada.
contactar al conductor para establecer qué ocurrió con el envío.