Photokines

Verificación falsas y bloqueos de la misma página pohtokines

Última mente esta página está llena de fraude pide verificación lo cual uno verifica a la misma persona y no lo aceptan te bloquean el imeil encima cuando los anuncios ya están pagados te los desactivan y te vuelven a manda a verificar cuando ya está pagado las subidas contratadas y vuelan los números gmail ,cuando quieras nuevamente a verifir no puedes porque el imeil aparece bloqueado .donde esta la plata de los contratos? es un robo

Photokines Representante de Photokines  propuso una solución:

Hola, Fernanda,

Queremos reforzar que no eliminamos ningún anuncio, si antes no detectamos infracciones de las Condiciones de uso de nuestro sitio y sin pruebas. Después de recibir informes sobre tu anuncio y tras las pruebas oportunas, el mismo ha sido eliminado y no podrá volver a anunciarse en nuestro sitio.

Te recordamos que cuando publicaste tu anuncio, al final del formulario aceptaste nuestros Términos y Condiciones, en cuyo punto 1.7 se establece que el incumplimiento de determinadas Normas de publicación -como utilizar datos y fotos falsas, utilizar fotos de terceros sin autorización o utilizar tu anuncio para cometer un delito- supondrá tu eliminación y que se te retendrá el importe que hayas pagado en concepto de gastos de desactivación por incumplimiento.

****s://****photokinesiologas.com/textos-legales

Atentamente,