Photokines

Extorsión y amenazas de muerte

[22/10 18:02] +1 ([números]) [números]-[números]: vea no ando buscando broncas ni nada pero me gusta que respeten la angecia las chicas y mi negocio le escribo para notificarle y me gusta entrar en la mesa del diálogo antes de tomar desiciones represivas acaso usted cree que puede andar por la vida tranceandole el negocio a los demás pues le informo que se equivocó con el mío no. El tiempo que le hizo perder a mi chica debera. Pagarlo con una multa. Por la buenas. O de lo contrario estaríamos. Metidos en un gran pedo donde usted me retaria a qué no puedo dar con usted o con su familia ya si usted se niega a pagar tendres que pagar con usted y su familia tengo su mera ubicación sabes cómo trabajamos acá con secuestro y desaparición usted decide
[22/10 18:02] +1 ([números]) [números]-[números]: usted decide
[22/10 18:03] import: tendré que informar para q me cambien este número sr.
[22/10 18:03] import: o en este momento me veré en la obligación de acudir a las autoridades
[22/10 18:04] +1 ([números]) [números]-[números]: ya veras como quedamos
[22/10 18:04] import: bueno sr.
[22/10 18:05] import: tengo el video grabado sr. Voy enseguida a la comisaría
[22/10 18:06] +1 ([números]) [números]-[números]: ya veras hdp

[22/10 18:02] +1 ([números]) [números]-[números]: usted decide
[22/10 18:03] import: tendré que informar para q me cambien este número sr.
[22/10 18:04] +1 ([números]) [números]-[números]: ya veras como quedamos
[22/10 18:04] import: bueno sr.
[22/10 18:05] import: tengo el video grabado sr. Voy enseguida a la comisaría
[22/10 18:06] +1 ([números]) [números]-[números]: ya veras hdp

Photokines Representante de Photokines

Hola, André,

Primero que nada, es importante resaltar que nosotros no estamos vinculados de ninguna manera a estas personas, que se prestan para realizar este tipo de actos, los cuales rechazamos por completo. Tal cual siempre hemos informado por este medio en cada una de nuestras respuestas. Nos caracterizamos por ser una web que trabaja de la mano con los parámetros exigidos por la Ley.

En estos casos, te recomendamos lo siguiente:
- No responder y no eliminar los mensajes; hacer una copia en PDF y enviarla a la policía.
- Explicar tu caso a la unidad de la policía más cercanos a tu localidad, que estén a cargo de estos crimines.

Si contactaste hace poco con alguna anunciante en PhotoKinesiologas, dinos con cuál, ya que es posible que haya complicidad entre la anunciante y la persona que quiere aplicar la extorsión y, de esta manera, estudiaremos el caso. Te recordamos que tenemos un canal específico de denuncia dentro de cada anuncio, para que puedas informar cualquier inquietud.

También es importante informarte que, debido a recientes intentos de fraude que ha habido vía WhatsApp usando el nombre de nuestra página, estamos centralizando nuestro servicio de ayuda en nuestros canales de atención oficiales, que puedes ubicar en nuestra web. Esto quiere decir que nosotros NO damos soporte por WhatsApp.

Atentamente,
Soporte en línea de PhotoKinesiologas.com.

25 de Octubre a las 9:26 hs.Responder
Martin A