Photokines

Amenaza contra mi persona y familia

Me acaba de llegar este mensaje "saludo soy el señor rafael collado el proxeneta de la página y encargado de la chicas las cuales usted se presta para envíales mensajes pedirle foto y luego no tomar el servicio de la chica soy una persona de muy poca palabra la cual no le gusta perder el tiempo le estor enviando este mensaje para llegar a un acuerdo y solucionar este problemas por la buena ante de que esto pase a problema mayores y tu familia se vea involucrada en esto y ellos tengan que pagar las consecuencias ya que usted piensa que mi negocio y mi chicas es un juego y una perdida de tiempo ya que mi chicas andan trabajando para ayudar a su familia y han cancelado servicio hablando con usted y han pedido dineros ya sabe cómo funcionan acá los carteles acá en perú ??si no quiere que esto pase a problema personal ya que tengo 8 de mis mejores sicario por la zona de su localidad esperando que usted me dé una repuesta ya que si me bloquea le daré orden que los traigan acá a usted y su familia a nuestros rancho para hacerle pagar a la mala o que los levante de inmediato y me traigan su cabeza mejor sería que lleguemos a un acuerdo y usted me page una multa para pagarle a mis chicas y a mis sicarios para que se retiren de la zona espero su respuesta por que por la buena somos gente buena pero por la mala somos un infierno y una ft muy gráfica de lo que supuestamente me harían a mi o a mi familia

Photokines Representante de Photokines  propuso una solución:

Hola,

Queremos aclarar que nosotros no estamos vinculados de ninguna manera a estas amenazas, tal cual siempre hemos informado por este medio, en cada una de nuestras respuestas. Son personas que se hacen pasar por nosotros para amenazar.

En estos casos, se recomienda:
- No responder y no eliminar los mensajes; hacer una copia en PDF y enviarla a la Policía.
- Explicar tu caso a la unidad de la Policía a cargo de estos crímenes, que es la Policía Nacional de Perú.

Es importante informarte que, debido a recientes intentos de fraude que ha habido vía WhatsApp usando el nombre de nuestra página, estamos centralizando nuestro servicio de atención en los canales oficiales de nuestra web. Esto quiere decir que nosotros NO damos soporte por WhatsApp.

Por favor, dinos a través de nuestros canales oficiales de la web con qué anunciantes has contactado, ya que es posible que haya complicidad entre esa anunciante y la persona que quiere aplicar este acto ilegal. De esta manera, para evitar que esto le suceda a más personas, ya que bloquearemos todo lo relacionado con esa anunciante.

Te agradeceríamos que nos dijeses a través de nuestros canales oficiales de la web con que anunciante contactaste para evitar que esto le suceda a más personas, ya que bloquearemos todo lo relacionado con esa anunciante.

Atentamente,
Soporte en línea de PhotoKinesiologas.com

05 de Setiembre a las 6:26 hs.Responder
loutausofeuna

Hola amigo, me paso lo mismo, hoy, lo pudiste solucionar ?