Phooto Argentina

Que phooto argentina me devuelva mi dinero

Son unos caraduras. Hace más de 3 meses pague mi pedido y aún no me lo enviaron.. 50 mil veces hice el reclamó y jamás me dieron una respuesta que no fuera esos absurdos mensajes automáticos. Me llamaron por teléfono hace unas semanas, me dijeron que estaba mal mi dirección (mentiras esta correcta) empresa muuuuy desconfiable..son unos caraduras. Ya no quiero mis fotos, quiero mi dinero y una indeminizacion por inoperantes, incompetentes y por todas las faltas de respeto en cuanto a sus mails.

Valeria C  Solución rechazada:

Nunca me mandaron mis fotos y cuando reclamé por milésima vez que me devuelvan el dinero tampoco lo hicieron. Pedimos servicio, empresa de cuarta.

08 de Octubre a las 14:13 hs.Responder
pamelaysmo

Buenas tardes Valeria, realmente nos gustaría ayudarla, pero usted tendría que informarnos su e-mail con el cual realizo la compra y su numero de pedido, para poder verificar que es lo que sucedió con su pedido, envíenos un e-mail a este correo electrónico (clientes*phooto.com.ar), esperamos su pronta respuesta.

Valeria C

Ya me devolvieron el dinero.. gracias

06 de Noviembre a las 18:39 hs.Responder
María V

Hace dos días , realice la compra. Nunca me mandaron el código del vale, jamás me contestaron los chat. La página quiero ingresar a mi cuenta y dice que está en reparación y no te deja ingresar, nadie te orienta. Una pena la desorganización que tiene . Espero que me respondan lo antes posible por que tomaré otras medidas,

22 de Agosto a las 14:38 hs.Responder