Pezcalandia

Me llego una notificacion de una compra , y yo no hice esa compra

Hoy me llego un msj de una compra por Mercado Pago con mi Naranja de una casa de pezca (pezcalandia) y yo no hice ninguna compra. Necesito una solucion por que yo no compre nada

Pezcalandia Representante de Pezcalandia

Buen dia. Por favor informar el importe de la compra informada por MERCADO PAGO. Necesitamos ese dato para poder ubicar la operacion y responder el reclamo. Quedamos a la espera de la informacion. Muchas gracias,

05 de Enero a las 9:58 hs.Responder

El importe de la compra que yo no hice es de $11.***,58

El importe de la compra que yo no hices es de $11.***,58

05 de Enero a las 10:14 hs.Responder
Pezcalandia Representante de Pezcalandia

no encontramos ninguna operacion por ese importe en esa fecha, por favor confirmar si efectivamente se concreto el pago.

05 de Enero a las 10:42 hs.Responder
Roberto E

El pago esta confirmado $11.***,58 en plan z. Cancelar por favor ya que no realice dicha compra

05 de Enero a las 10:47 hs.Responder

La fecha de dicha compra fue el 03/01/****

Pezcalandia Representante de Pezcalandia

Con esa fecha, no tenemos ninguna operacion por ese importe.

05 de Enero a las 10:57 hs.Responder
Roberto E

Ami me llego la notificacion esa fecha y tengo en la app de naranja realizado ese movimiento de esa casa con dicho importe compra por mercado pago... com pra que no realice...

05 de Enero a las 11:05 hs.Responder
Pezcalandia Representante de Pezcalandia

Por favor, solicitar a NARANJA el desconocimiento de la compra. No podemos anular una operacion que a la fecha no esta en nuestro panel. Muchas gracias

05 de Enero a las 11:11 hs.Responder