Peugeot

Reclamo por un 301 adjudicado

Salí adjudicado en un plan de ahorro para un [números] con la posibilidad de pagar cambio de modelo por un [números] y ahora me dicen de avant que no hay disponibilidad de entrega. Habiendo manifestado desde el día en que me suscribi que quería un [números] hdi! ahora me dicen que debo esperar la disponibilidad de la fábrica! el tema es que yo ya deposite la suma requerida pero no puedo hacer el pedido a fabrica por el problema ya mencionado quisiera saber que pasos tengo que seguir o como puedo reclamar una posible y cierta solución

Víctor D

Por que a la fecha no se han comunicado conmigo para brindarme alguna posible solución!

09 de Abril a las 7:14 hs.Responder