Peugeot

Me iban a pagar ahora no me contestan mas

Hace unos años entre en un plan ahorro tuve que salir porque no podía seguir. Hace unos meses me llamaron de peugeot diciéndome que podía recuperar lo invertido, acepte. Me llamaron a la consecionaria para firmar unos papeles tenía que pagar para que se me liberara ya que tenía cuotas atrasadas pague todo me dijeron que ya tenían comprador que en un plazo máximo de 60 días me estarían llamando. No me llamaron además me llegó la cuota con otro número de grupo y orden me dijeron que era solo una vez tuve que pagar me fui para firmar el traspaso supuestamente no me iba a llegar más cuotas al mes siguiente me llegó otra cuota les dije que no podía seguir que me explicará que pasó y desde ahí no me contestan más

Nadie se contacto conmigo

16 de Mayo a las 22:31 hs.Responder
Cristhian B  Solución rechazada:

Hasta ahora no se comunicaron conmigo

25 de Mayo a las 9:12 hs.Responder

Nunca se comunicaron