Peugeot

Me estafaron

Fui a cambiar mi amarok [números] no quería cuotas cancelaba en efectivo ya que es mi 4 camioneta que cambio . La vendedora [nombre] prat en complicidad con un supervisor me aseguraron y re aseguraron que me metiera que a los dos meses me la daban y abonava el total..de echo ni la sra supervisora podía creer cuando la isa escuchar los audios de la vendedora ,los tengo todos ,así que por favor a la gente o ciudadanos de bien no caigan en esta agencia son delincuentes organizados , también me daban a entender que no la conocían a la vendedora se desapareció. Les dejo mi número [números] ,aclaro tengo [números] pesos los cuales no los puedo recuperar .así que señores tengo todas las pruebas de depósitos los audios de las promesas. Si algún directivo se quiere comunicar o control de calidad estoy a la escucha ..

Nooo

04 de Setiembre a las 17:34 hs.Responder

No me dieron solucion

15 de Setiembre a las 9:19 hs.Responder
gasista  Solución rechazada:

No s comunicaron más fui estafado

30 de Setiembre a las 7:51 hs.Responder