Peugeot

Me estafan en la versión del auto

Compre un [números] sport [números] el 31 de enero. Pague [números] y [números] financie por credito peugeot.

ayer me llaman para la entrega y resultó que el título . Gracias a que el registro lo envía por correo dice fabricación [números].
compre última versión porque hice incapie en los isofix y me quieren entregar el modelo viejo.
hoy no lo retire.
son unos estafadores . Jamás comprare peugeot. al margen que todos los días pues estoy jubilado se los publicaré por todas las redes sociales . Son unos simberguenzas .
a por cierto alguno puede pensar que lo pague más barato . Novo. hoy después del aumento de febrero sale [números] y monedas . Es decir un 4% más que me dijeron que aumentaron . Por cierto conviene comprarle al vecino y no a la concesionaria oficial
gracias por devolver la comunicación [email protected]

hoy no lo retire.
gracias por devolver la comunicación [email protected]

Horario B

La agencia Metz de chaco ofrece como recompensa un tanque lleno y el primer srevive son cargo ??? Me jorobaron en que el auto es fabricado en **** y no tiene ciertas cosas de seguridad por ejemplo los isofix que don obligatorios ahora

12 de Marzo a las 23:08 hs.Responder
Horario B

Me quieren entregar el tanque lleno y el primer servicios gratis .
Y la seguridad de los bebés? ?? Yo compre con ganchos isofix como pide las normativas ****
Y eso lo especifique bien
Pero están acostumbrados a jorobar a la gente

12 de Marzo a las 23:14 hs.Responder
Horario B

Creo que la solución a estos problemas es no comprar más Peugeot

12 de Marzo a las 23:16 hs.Responder