Peugeot

Concesionario peugeot sin repuestos basicos de un 208

El día 10 de diciembre del corriente dejé mi rodado peugeot [números] en la concesionaria peugeot "autoasist" ubicada av. De los constituyentes [números] de esta ciudad para el reemplazo del paragolpes delantero y guardabarro delantero derecho, siendo informado que lo podía retirar en un plazo máximo de 7 días. Sin embargo en el día de ayer me informaron que había demoras en la entrega del paragolpes por parte de la firma peugeot, no comprendiendo como un concesionario oficial no tiene repuestos básicos de un auto que se ensambla en la argentina. Mi reclamo concreto es poder contar con el auto en forma inmediata luego de estar 9 días esperando un repuesto de la propia firma peugeot y con la incertidumbre de no saber cuando el repuesto va a llegar al confesionario.