Peugeot

Círculo De Inversores S.A.U. (Autoplan Peugeot) Estafa ! no me pagan la indemniz

Compré un auto peugeot por medio de un plan adjudicado Grupo [números] orden [números] en el concesionario Robayna. La aministradora del plan de ahorro (círculo de inversores) demoró 30 días más que el plazo máximo especificado en el contrato de suscripción. A la demora inicial injustificada del concesionario se le sumó la mora de 30 días por parte de círculo de inversores. Ante mis retirados llamados y comunicaciones vía mail, ellos se niegan a pagar la indemnización prevista en el artículo 16 del contrato.

ALDANA A

La unica forma que la pagan es si vas a juicio

30 de Setiembre a las 18:06 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No pagaron lo que corresponde legalmente. Se quedaron con mi dinero.

05 de Octubre a las 9:28 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Hacen oídos sordos. Somos rehenes de las grandes empresas y nadie nos defiende.

17 de Octubre a las 13:49 hs.Responder

No no no !

17 de Octubre a las 14:36 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Ni tuve solución ni responden. Creo que las autoridades como la IGJ deberían actuar en casos como el mío. Seguro que hay cientos sin solución.

31 de Octubre a las 13:56 hs.Responder
Guillermo P

Te solucionaron? Estas iniciando acciones legales o solo vas particular?