Petenatti Hogar

No entregan producto

Petenatti hogar, no cumple con la entrega. Me canse de reclamar por la entrega incompleta de una compra de aire tcl elite [números] f/c .fecha y hora: 20/09/25
cantidad: 2 aires y me entregaron solo 1

conforme documentacion que se adjunta al presente en dicha operación adquirí dos equipos de aire acondicionado, de los cuales solo recibí uno. El faltante constituye un incumplimiento en la prestación del servicio.

conforme a lo establecido por la ley de defensa del consumidor (24.[números]), solicito que en un plazo máximo de 5 días hábiles se proceda y aun asi no responden, no dan mas respuesta y me deriva a compras.bna

cantidad: 2 aires y me entregaron solo 1

ANA A  solución recibida:

Luego de varios contactos me dieron respuesta, la situación lamentablemente es quien se encarga del envio