Desde noviembre [números] esa empresa pet society cuit [números] me debita automáticamente $ 9.[números] de mi tarjeta de crédito. Es una veterinaria de buenos aires, yo no tengo perro ni gato ni quirquincho y vivo en catamarca. Ya hice denuncia en defensa consumidor y ahora haré denuncia penal por e***** porque no sé cómo obtuvieron mis datos para poder hacer esa maniobra. Esta empresa además hizo lo mismo con muchas personas
Buenos días! aun no se han comunicado. En el resumen de mi tarjeta figura consumo en investigación el último débito realizado por $ 9.*** y yo sigo sin mi tarjeta porque pedí cambio de plástico lo que acarrea un costo sumado a los $ 48.*** que ya me cobraron. Atte.-
07 de Abril a las 10:03 hs.ResponderNunca me contactaron para devolver el dinero debitado indebidamente durante 5 meses. La tarjeta pasó a investigación el débito automático indebido. Hice reclamo en BNA para que averigüen cómo obtuvieron mis datos para generar ese débito fraudulento
18 de Abril a las 11:35 hs.ResponderNunca se comunicaron. Hice reclamos por otras vías para la devolución de todo lo debitado indebidamente, no solo por mi si no además a muchas personas les hicieron lo mismo
03 de Mayo a las 8:26 hs.ResponderActualmente tengo un reclamo en proceso en defensa del consumidor, donde me establecen una audiencia de mediación a la que no accedí porque es en horario de trabajo y porque ya envié toda la prueba. Además mi reclamo principalmente se centra en cómo ésta empresa obtiene mis datos bancarios para cometer el fraude de debitarme automáticamente durante 5 meses consecutivos y si no hubiera advertido el fraude hubieran continuado debitando indebidamente por la eternidad. Cuántas personas han sido estafadas de la misma forma
17 de Mayo a las 8:25 hs.Responder