Perozzi E Hijo

Enfado por cansancio

Hola, ya casi ni ganas de resolverlo. Compre un equipo de audio y no funciona y nunca lo mandaron a buscar. Quieren que lo mande pero aca oca me da vueltas y es un infierno de gente. Yo con otras empresas me lo han buscado aca. Nunca me mandaron a mi a hacerme cargo. La verdad creo nunca mas voy a comprar por intermedio de la tienda, porque me parece una estafa. Ademas no tengo forma por intermedio de la tienda de anular el pago como otras empresas. Asi se harían cargo enseguida. Pierden un cliente lamemtablemente.