Perla Store Argentina

Publicidad engañosa

Compré unos magnetik sticks que fueron promocionados como que eran de tamaño mayor y con imanes más fuertes que los de la competencia, pero me enviaron unos cuyos imanes son muy débiles y el tamaño de las piezas es muy chico y no son adecuados para mi hijo de 10 meses. O me enviaron un producto equivocado, o la publicidad del mismo fue engañosa. Tengo capturas de pantalla de la publicidad en la que basé mi compra. Quiero que me cambien el producto por uno que tenga las características de la publicidad, o que me devuelvan el dinero

Hugo S  Solución rechazada:

la publicidad sigue siendo engañosa, me ofrecen que haga el envío a mi cargo para que después me devuelvan el dinero, pero por un lado el envío debería ser a cargo de ellos, y por otro, cómo confiar en alguien que empezó engañando desde el comienzo? lo que quiero es que me envíen el producto que promocionaron y siguen promocionando y que yo quise comprar, y no lo que me mandaron que son sticks de tamaño muy chico y con imanes sin potencia suficiente para armar nada

30 de Mayo a las 18:00 hs.Responder