Perla Store Argentina

Problema en devolución de monto- tapon stanley

Recibí la compra de un tapon universal para termo stanley, al recibirlo el mismo no funciona correctamente, dado que al enroscarlo el pico queda mirando para el lado del mango es poco funcional usarlo así, pierde la utilidad.

solicité el reintegro, devolví el producto a la dirección indicada, y lo único que hicieron fue devolverme un código para seguir comprando, y realmente no quiero comprar mas nada y todos los productos hay que poner mucha plata encima y son también cosas que no necesito, mientras que en la devolución indicaban que devolverían el monto al medio de pago, es imposible comunicarse, nadie responde y no dan resolución, estoy así, desde hace semanas y no hay respuesta y resolución.

Sebastián  Solución rechazada:

No dan respuesta