Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Realice una compra por la web el día 2/12, entrega estimada para el 8/12. El producto al día de la fecha 15/12 no fue entregado, y figura en correo andreani como pendiente de ingreso con el supuesto numero de seguimiento brindado luego de la compra. A su vez 2 días después de la compra, aparecieron consumos desconocidos en mi tarjeta de crédito en la autopista del oeste (soy de cipolletti, rio negro, y acá no hay autopista del oeste, apenas si hay rutas). Claramente son páginas creadas para sustraer datos de tarjeta de crédito, asi que recomiendo bloqueo de tarjeta y denuncia en entidad correspondiente. Habiendo tanto reclamo para esta supuesta "empresa" no se entiende como defensa del consumidor nacional, no actúa de oficio con una fiscalía en relación con defensoría del pueblo u otro organismo para realizar las denuncias correspondientes y realizar las investigaciones y los allanamientos correspondientes.
igualmente voy por carta documento y reclamo en defensa del consumidor. Y tranqui, porque ni mercado pago me pudo ganar reclamos en defensa del consumidor. Estos son papita pal loro.
Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Hola compré un pan de panchos de 6 y llegó fallado
Reliance la compra#[números] en el
sitio web perla oficial.***, el 6…