Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
El 1/12 compré (pagué con tarjeta) la aspiradora pro 3 en 1. Llego mail confirmando la compra pero nunca un número de seguimiento ni respuesta a mails ni a mensajes de ig o por la página. Tampoco en el whatsapp. Tienda nube no se hace cargo, sugieren que haga denuncia en defensa del consumidor, lo que probablemente termine haciendo. Número de la compra #[números]. Quiero que me devuelvan el dinero ya que veo en otros comentarios que sí recibieron la aspiradora pero nunca funcionó.
Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Hola compré un pan de panchos de 6 y llegó fallado
Reliance la compra#[números] en el
sitio web perla oficial.***, el 6…
Lo que prefiero es que me devuelvan el dinero, ya que vi por acá que a otra gente no le funcionó la aspiradora.
15 de Diciembre a las 20:38 hs.ResponderNo me ofrecieron ninguna solución: nunca se comunicaron conmigo.
20 de Diciembre a las 16:05 hs.ResponderNo me ofrecieron ninguna solución concreta. Finalmente me respondieron por Whatsapp diciendo algo como que no se sabe cuándo van a mandar mí compra, que me van a mandar alguna vez un mail. Si me llegó por mail una especie de factura
30 de Diciembre a las 0:08 hs.ResponderNo me ofrecieron ninguna solución concreta. Finalmente me respondieron por Whatsapp diciendo algo como que no se sabe cuándo van a mandar mí compra, que me van a mandar alguna vez un mail. Si me llegó por mail una especie de factura
30 de Diciembre a las 0:09 hs.ResponderNo me ofrecieron ninguna solución concreta. Finalmente me respondieron por Whatsapp diciendo algo como que no se sabe cuándo van a mandar mí compra, que me van a mandar alguna vez un mail. Si me llegó por mail una especie de factura
30 de Diciembre a las 0:09 hs.ResponderNo propusieron ninguna solución. No responden por ningún medio.
28 de Enero a las 19:34 hs.Responder