Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Compré un kit de limpieza el 21/11 que llegaría el 24/11 cuando voy al link que envían me dice que ya está en la distribuidora que es andreani, me contacto con la misma y ellos me dicen que la empresa perla store aún no ha entregado el paquete, así que quisiera saber cómo efectuar reclamo ya que perla store no tiene un teléfono donde comunicarse y habiendo hecho el reclamo a través del formulario de contacto tampoco hay respuesta, ahora en mí banco ya figura la compra que realice con tarjeta de crédito en tres cuotas y ya la primera cuota está para abonar que se hace denuncio en el banco que es e***** o espero para ver si llega el producto.
Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Hola compré un pan de panchos de 6 y llegó fallado
Reliance la compra#[números] en el
sitio web perla oficial.***, el 6…