Perla Store Argentina

No me entregaron el producto que compre y no contestan los mails

Hola mi nombre es alejandro gonzalez yo realice una compra el dia 09/01/25 pedido #[números] , me llegaría entre el 13 y el 14/01 , nunca me llego , con el código de envió no puedo ver el estado , mande mas de 10 mails y no me los responden , no atienden nunca el telefono , necesito saber si me van a entregar mi producto 1 x splashnet perla ®(amarillo). O me van a reintegrar el dinero o tengo que denunciar en la tarjeta que no realice la compra , espero una respuesta

ALEJANDRO G  solución recibida:

mas de 10 dias para entregarme el producto , no contestan los mail ni el telefono nuncas mas