Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Ésta empresa figura en instagram. Compré una promoción de 3x2 de reflectores solares premiun. No contestan mails ni whatsapp. Tampoco me enviaron código de seguimiento. Todos los días figura la entrega pero no entregan. La compra la hice en 3 cuotas. Tendré que ir a defensa al consumidor. Además de reportar la página
Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Hola compré un pan de panchos de 6 y llegó fallado
Reliance la compra#[números] en el
sitio web perla oficial.***, el 6…
Nunca contestaron mis reclamos. Reporté la página en Instagram y aún siguen. Nunca me entregaron el producto.
01 de Diciembre a las 7:12 hs.Siguen sin entregar mi pedido. Ahora dicen que Andreani tiene caída la página. Mentira. Tendré que ior a Defensa al Consumidor. Son estafadores
08 de Diciembre a las 22:25 hs.La compra la hice el 23/11/****. NO ENVIARON MI PEDIDO. En cuánto reciba el cobro de la primera cuota haré el stop debit.
12 de Diciembre a las 7:22 hs.NO ENTREGARON MI COMPRA NUNCA
12 de Diciembre a las 7:23 hs.Gracias por insistir y lograr que me envíen mi pedido. Llegó en buenas condiciones y funciona. Casi un mes de espera.