Perla Store Argentina

Me rechazan un pago hecho y cobrado

Compré una mopa por la página el 30/04 , la pagué con tranferencia, envié el comprobante todo. Me rechazaron el pago, pero en el banco me hicieron el descuento de la plata. Me dicen que no les llegó la transferencia porque caducó el cbu, raro porque el cbu no caduca, que por el feriado largo no llegó la transferencia. Cuestión que no me envían el producto pero la plata ya no la tengo, el pago se hizo. Me mandan a reclamar al banco. Una e*****.

Patricia L  solución recibida:

Perlastore hizo contacto conmigo, por más de10 días, hasta que finalmente en el día 12 me notificaron que habían recibido el pago que yo había hecho por transferencia, a partir de ese momento, iniciaron el envío del producto, que aún no me ha llegado. Ya recibí la notificación de Urbano, que está en camino.
Mi conclusión es que la empresa no tiene buena organización con respecto a las transferencias. Parece que por tarjeta de crédito funciona mejor, pero yo no dispongo de ese medio de pago.