Perla Store Argentina

Me cobraron pero no entregan los productos!

Lo mismo que al resto de las personas, compre 2 productos que entregarían el 6/10 evidentemente tienen todo pensado, te hacen creer que lo van a despachar x andreani generando una etiqueta pero nunca envían los productos. Tengo que pagar 3 cuotas de algo que nunca voy a recibir por que son e*****dores. Una pena que puedan seguir operando de esta forma cuando ya a varias personas le hicieron lo mismo. De alguna manera se los debería frenar.

Lorena B  solución recibida:

Luego de realizar este reclamo y de de escribir al ws de perlastore, incansablemente, (obteniendo alguna que otra respuesta) , mandaron los productos!!! si tengo que hacer un resumen, creo que se debe a una empresa real, por que me enviaron las cosas, pero muy desorganizada. Trabajan 4 hs venden mas de lo que pueden ofrecer y x eso se debe armar este revuelo. Poco serios y no les volveria a comprar. Pero estoy muy contenta de tener los productos, es horrible pagar por algo que no te envian.