Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Hola, compre aspiradora manual 3 en 1 el 3/10 y me arrepenti de la compra ya que no cumple con la potencia que esperaba, di aviso, ya que en la web dice que tenes 10 dias para arrepentirte y generar una devolucion, y no recib respuesta, por otro lado el pedido llegaba el 6/10 pero tampoco llego. Deseo cancelar la compra, no responden no por mail ni por wttp. El link de envio me lleva directo a la compra por lo tanto puedo ver nada. N orden [números].
Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Hola compré un pan de panchos de 6 y llegó fallado
Reliance la compra#[números] en el
sitio web perla oficial.***, el 6…
Nadie se comunico conmigo.
14 de Octubre a las 7:21 hs.ResponderNo se comunicaron conmigo, el envio no llego, es una estafa.
25 de Octubre a las 23:28 hs.Responder