Perla Negra

Estafa

Mi mujer compró unas bonbachas y unos corpiños, le llegaron tres cosas que nada que ver con lo que habia pedido y no le contestaban y bloquearon el celular, imposible comunicarnos con ellos son unos e*****dores.

Evangelina A

Ya hay 51 denuncias aquí contra Perla negra y fui una de las primeras en denunciar. Hasta el día de hoy no hubo respuesta de la empresa. Es una e s t a f a!!! Puedes hacer el desconocimiento de compra ante tu banco y si te lo niegan puedes hacer la denuncia ante defensa del consumidor contra el banco explicando lo sucedido y la cantidad de reclamos que ya hay en esta página. Si vas hasta el final de esta página vas a poder ver "todos los reclamos hacia perla negra" y ahí te encontras actualmente con más de 50 casos de la fecha más reciente a la más vieja. (Este texto va a quedar en cada denuncia nueva para ayudar a otros)

18 de Marzo a las 9:57 hs.Responder