Pepsi

Sabor raro de la pepsi

Buenos días. Consumo pepsi desde hace mas de 30 años por la tanto conozco el sabor. Hace aproximedamente un mes que la gaseosa tiene un sabor raro. Cambiaron la fórmula? para mi es como si en lugar de pepsi común sería pepsi max o light. Agradecería una respuesta.
saludos,
fernando.

saludos,
fernando.

Fernando P  Solución rechazada:

Aún no se comunicaron conmigo.

19 de Junio a las 17:44 hs.Responder
Patricio N

Me pasó exactamente lo mismo. No sé si cambiaron la fórmula o qué, pero de Mayo para acá es intomable. Soy fanático de la Pepsi y hace una semana empecé a tomar Coca Cola. Al ppio. pensé que era un lote medio flojo o que el chino me había vendido una "falsa", pero comprando en Coto, Carrefour, Disco, Vea, ya es una constante que tiene gusto aguado y a gaseosa light de baja calidad.

19 de Junio a las 20:49 hs.Responder
María G

La gente tiene razón. Seven up cambió la fórmula y pepsi también. No tienen vergüenza. Hace casi 40 años que la tomo y el gusto de ahora es espantoso. Comparando envases nos dimos cuenta que transformaron el sabor original en dietético. Fui pésimamente atendida por venezolanos en el **** y ****.
jamás cambiaron las etiquetas, como si fuésemos estúpidos como para no darnos cuenta. Están ******ndo a los consumidores. En un mail me dijeron que le sacaron azúcar y le agregaron edulcorante por recomendación de la oms. Mentira!!! le sacaron azúcar para pagar menos impuestos!!! deben cambiar ya las etiquetas para hacer visible el cambio. Y si quieren mantener a los consumidores, deben reintegrar el sabor original. Me quedé con 42 botellas, imposible de consumir por el gusto asqueroso que tiene.
les dejo un petitorio que hice en change:

02 de Julio a las 22:54 hs.Responder
MARCO S

Tal cual lo que dice MARIA G - PEPSI esta *****E !!! una VERDADERA VERGUENZA !!! SABOR ***** !!!!!

09 de Enero a las 2:41 hs.Responder
MARCO S

TOMO - PEPSI - HACE mas de 40 años !!!! y ahora se VOLVIO ***** !!!!

09 de Enero a las 2:42 hs.Responder
Marcos R

Hace un mes nos paso esto de que la Pepsi tenga un sabor horrible. Parece cuando tomas coca de un vaso que tenia fernet y aguado. Ahora este finde volvimos a comprar y horrible otra vez. Ahora que los leo no volvere a comprar Pepsi una más. Intomable

16 de Mayo a las 14:16 hs.Responder