Pepsi

Sabor a perfume la pepsi

Hola buenas noches, nosotros tenemos años consumiendo pepsi desde que era pequeña. Mis hermanas y yo ya crecimos tenemos familia y con ello aumento el consumo de pepsi ahora de 3 lt. por ese motivo solo expertas en su sabor y ya van 3 veces que la pepsi tiene un sabor como a perfume. La primera vez pensamos es la tienda cambiamos de tienda y de igual manera sabía a perfume, después la compramos en el super y de igual manera sabe a perfume. Estoy realmente triste y enojada. Me gustaría saber a qué se debe si debo de ir al médico si es dañino ese sabor.